Posted
10:25 AM
by lapogianni
RISTORANTE L'APE PIERA - via Lodovico il Moro 11 - Milano
Proposta dettagliata per l'organizzazione di un buffet:
- Stuzzichini: involtini di sfoglia farciti ( ripieni vari )
frittata andalusa alle patate aromatiche
affettati misti
quiche di verdure
scaglie di pecorino con miele e frutta secca
- Crespelle vegetariane
- Lombatina di coniglio farcita di caponata di verdure
- Dessert della casa
Proposta dettagliata per un menù:
1
Frittella alla birra farcita di mozzarella di bufala e melanzane con salsa pomodoro fredda
Riso Carnaroli ai funghi di bosco
Filetto di maialino alla senape e pane profumato alle erbe con purè di patate al peperoncino
Fondente al cioccolata
2
Crocchette di gamberi con crema di zucca e mandorle tostate
Tortelli farciti di patate con sughetto di vongole e zucchine
Pescato del giorno alla mediterranea
Creme brulé al rhum con spiedini di banane caramellate